+7(495) 921-34-54



Ресторан выездного обслуживания -
кейтеринг, организация фуршета, кофе брейк
Заказ Online СКИДКА 7%




 
 

Площадка для банкета 

При выборе ресторана, Клиенты в первую очередь ориентируются на интерьер площадки для банкета и ценовую политику заведения. Первостепенным всегда будут вкусовые качества и эстетика подачи угощения, тем более, что стремление приятно удивить гостей – основной мотив подготовки, который не терпит послаблений. 

Выбрать подходящий вариант не так уж просто. В Москве есть множество заведений разного уровня, но, если учитывать, что у каждого праздника изначально существует какой-то концепт, подобрать площадку для банкета и воплотить идеи иногда кажется невозможным. Лёгкий фуршет, роскошный банкет, дачный пикник или завтрак невесты на крыше таунхауса с видом на океан? Иногда бывает так, что интерьер ресторана, его расположение и вместимость идеально подходят по всем параметрам, но состав меню и профессионализм персонала не соответствуют заявленному уровню.

Что такое банкет? В простонародье это просто званый обед или ужин в торжественных рамках, устраиваемый в честь определённого лица или события – Дня рождения, юбилея, свадьбы. Сейчас это один из самых популярных форматов ресторанного обслуживания, который активно используется на современном рынке российской кейтеринг-индустрии. Чтобы банкет прошёл идеально в любых условиях, создана целая система. Разрабатывается чёткий тайминг и плэннинг на основе сценария самого торжества. Нужную температуру кушаний до момента подачи поддерживают специальные контейнеры, либо блюда готовятся на месте. За соблюдением расписания следит менеджер, в задачи которого также входит и координирование действий официантов.

Площадка для банкета играет огромную роль, но какую бы вы не выбрали, при организации банкета не пострадает изысканность праздничного стола. Клиентам предлагают с десяток вариантов подачи блюд – на специальных банкетных тарелок, красиво расставленных на эксклюзивных авторских подносах, разработанных специально для выездной сервировки. Комплект посуды составляется исходя из основного меню и напитков. Столы сервируются по всем ресторанным правилам – с набором вилок и ножей и классическими белыми тарелками. Мебель тоже имеет значение.

Самый популярный вариант рассадки гостей – классический – расстановка круглых столов. Но, возвращаясь к вопросу реальности воплощения любых желаний при помощи профессионалов кейтеринга. Площадка для банкета заметно преобразится, арендовав нужное количество столов и стульев. Укомплектованы они будут специально скроенными белоснежными скатертями и разноцветными бантами и лентами.

При заказе шикарного пира на несколько сотен человек: каждому гостю оказывается индивидуальный подход.Необходимое количество официантов в форменной одежде обеспечат порядок, менеджер проконтролирует своевременность их действий и скоординирует работу повара. В первую очередь нужно найти возможность встретиться с менеджером ресторана для подробного изучения меню, обсуждения технических вопросов и количественных факторов.

Несмотря на достаточно обширные возможности кейтеринга, всё же существуют популярные даты в сезон и различные концепции ивента. Желаемая площадка для банкета, может быть забронирована, так что лучше заранее позаботиться о брони.  Далее – сводится максимальная точность списка гостей и расположение столов для банкета, сориентировавшись в размерах выбранной площадки. Далее составляется персональное праздничное меню, а при необходимости предлагается дегустация блюд. Все остальные вопросы – дело менеджеров. Какое количество оборудования и посуды потребуется, каким образом всё будет доставлено, смонтировано и оформлено. Соответственно, существует и порядок завершающих работ в конце праздника. Стоит сказать, что общая цена услуги складывается из всех этих параметров.


 
© «Праздник вкуса», 2006-2016
Москва, Волоколамское ш., д. 89. Телефон: (495) 921-34-54
Ресторан выездного обслуживания "Праздник вкуса" - выездные фуршеты, кейтеринг, организация банкета, кофе-брейк заказ-online.